Despacho PRDF nº 12.548, de 7 de agosto de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
DEFERE a Licença Capacitação para MARIA INES GUAZZI BERGO,no período de 24/09/2017 a 11/10/2017, referente ao quinquênio aquisitivo de 05/08/2008 a 05/08/2013.