Portaria PRRJ nº 366, de 7 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2022. Caderno Extrajudicial , p. 65., 2022)
Dispõe sobre férias dos Procuradores da República que oficiam nas PRMs vinculadas à PR/RJ, no período de 02 de maio a 07 de junho de 2022.