Portaria PGR/MPF nº 401, de 2 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Seção 2, p. 51., 2023)
Designa o Procurador Regional da República Carlos Alberto Gomes de Aguiar, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.007.000213/2022-09, bem como nos feitos dela decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)