Portaria PRSC nº 593, de 28 de outubro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 04 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 96, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.