Portaria PRRS nº 260, de 3 de maio de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 88., 2016)
Designa Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 19 de abril a 13 de maio de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, devido ao afastamento da Procuradora da República CINTHIA GABRIELA BORGES.