Portaria PRGO nº 4, de 11 de janeiro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Concede elogio funcional a servidores e servidoras pela apresentação de soluções administrativas que mantiveram o funcionamento da Procuradoria da República no Município de Rio Verde no ano de 2020, durante o período da pandemia.