Portaria PRMS nº 151, de 30 de outubro de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 01 nov. 2018. Seção 2, p. 79, 2018)
Designa servidora como substituta eventual da Coordenadora, CC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.