Portaria PRRJ nº 1472, de 21 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designa o Procurador da República PAULO SÉRGIO FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 1° ofício da PRM-Resende no período de 21 a 25 de novembro de 2016.