Portaria PRAL nº 72, de 17 de novembro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 20., 2014)
Transferi para o dia 21 de novembro de 2014, sexta-feira, o feriado alusivo à Consciência Negra e à morte do herói nacional Zumbi dos Palmares, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Alagoas e da Procuradoria da República no município de Arapiraca/Santana do Ipanema