Edital PRPR nº 34, de 22 de julho de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 14., 2021)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do Ministério Público Federal no Paraná.
Concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios do MPF no Paraná