Portaria PRMG nº 439, de 22 de setembro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU - DIÁRIO OFICIAL DA UNIÃO, Seção 2 de 01/10/2015, p. 69., 2015)
Dispensar, a partir de 22/09/2015, PAULO HENRIQUE DRUMMOND MONTEIRO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 23522-9, da função de confiança de Assessor - Nível I, Código FC-2.