Portaria PRPE nº 206, de 17 de agosto de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago . 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
Designar o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para atuar em substituição no ofício da PRM-Salgueiro.