PORTARIA N° 40, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/02/2017, Página 26, 2017)
Dispensar a servidora MARIA DO SOCORRO DE ALMEIDA COELHO do encargo de substituta eventual do Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, código FC 01, da Divisão de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República no Estado do Pará.