Portaria PRDF nº 152, de 2 de junho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Dispensa a servidora ALINNE MENDES CARVALHO, matrícula nº 23612-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR1-ACRAM, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora VERA MARIA DE OLIVEIRA LIMA, matrícula nº 25815-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a referida função.