Portaria PRRJ nº 92, de 3 de fevereiro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2025)
Consigna a licença médica do Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA no período de 31 de janeiro a 09 de fevereiro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)