Portaria PRPI nº 86, de 25 de junho de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro titular do 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí.