Portaria PRSP nº 408, de 31 de agosto de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 de agosto de 2020. Caderno Administrativo. p. 46., 2020)
Designa servidores como fiscais de instrumento negocial