Portaria PRPA nº 102, de 11 de abril de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Institui Grupo de Trabalho para preencher os critérios objetivos, subjetivos e assinar o Termo de avaliação e destinação de Autos do legado arquivístico da Procuradoria da República no Estado do Pará e Procuradoria da República no Município de Tucuruí
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)