Portaria PRRS Nº 475, de 15 de julho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 17/07/2020 p. 14, 2020)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, no Estado do Rio Grande doSul, para oficiar no período de 20 a 31 de julho de 2020, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.