Portaria PRPR nº 694, de 05 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 09/10/2017, p. 24., 2017)
Designa o Procurador da República Maicon Fabrício Rocha para responder pelo plantão local da PRM/Campo Mourão no dia 10 de outubro de 2017 e a Procuradora da República Hayssa Kyrie Medeiros Jardim para responder pelo plantão local da PRM/Guaíra no dia 31 de outubro de 2017.
Procurador para responder pelo plantão