Portaria PGR/MPF nº 734, de 11 de setembro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Fica revogada, a pedido, a Portaria PGR/MPF nº 676, de 4 de novembro de 2021 que dispensou, a pedido, o Procurador da República PAULO RUBENS CARVALHO MARQUES da função de Diretor Adjunto do Projeto de Cooperação Técnica com a Agência Alemã de Cooperação Internacional (GIZ), designou o Procurador da República EDUARDO HENRIQUE DE ALMEIDA AGUIAR para exercer a referida função e desonerou o Procurador da República EDUARDO HENRIQUE DE ALMEIDA AGUIAR para atuar no Projeto de Cooperação Técnica com a Agência Alemã de Cooperação Internacional (GIZ).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)