Portaria PRAM nº 120, de 9 de setembro de 2013 - Patrick Menezes Colares (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 12/9/2013, p. 5., 2013)
Retifica a Portaria PRAM nº 107, de 20 de agosto de 2013. (Elaborada pela Biblioteca).