Portaria PRRJ nº 630, de 15 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 41., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 506/2017 para suspender a designação da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 9º ofício da PR-RJ no período de 15 a 19 de maio de 2017.