Portaria PRSE nº 166 de 18 de setembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Designa a servidora PRISCILLA BARRETO MENEZES NAVAS para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível II - CC-2, do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal em Sergipe - GAECO- MPF/SE, na Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)