Portaria PRR4 nº 94, de 2 de maio de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2013, Caderno Administrativo, p. 5-6, 2013)
Retifica a Portaria PRR4 nº 88, de 19 de abril de 2013, para onde se lê 'A PROCURADORA REGIONAL DA REPÚBLICA, CHEFE SUBSTITUTA DA PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 4ª REGIÃO', leia-se 'O PROCURADOR REGIONAL DA REPÚBLICA, CHEFE DA PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 4ª REGIÃO'.