Portaria PRRJ nº 669, de 20 de maio de 2016 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 776., 2016)
Designa o Procurador da República Eduardo Ribeiro Gomes El-Hage para acompanhar os trabalhos de inspeção anual no 1º Juizado Especial Federal de Duque de Caxias no período de 23 a 27 de maio de 2016.