Portaria PGR/MPF nº 35, de 13 de janeiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2017. Seção 2, p. 66., 2017)
Designa o Doutor Fernando Antônio de Alencar Alves de Oliveira Júnior, Procurador da República, para atuar, no período de 9 de janeiro a 17 de setembro de 2017, como auxiliar do Procurador-Geral da República, com prejuízo de suas funções na Procuradoria da República no Estado de Tocantins.