Convênio entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e a Faculdade Roraimense de Ensino Superior (FARES) [2011] - Claytton Ricardo de Jesus Santos; Jose Mozart Holanda Pinheiro (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2011. Seção 3, p. 152., 2017)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino, com vigência de 3 (três) anos.