Portaria PRMS nº 196, de 30 de novembro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2020. Caderno Extrajudicial p. 24, 2020)
Designa membro para prosseguir na persecução penal nos Autos do Processo JF-CRA/MS-5000276-53.2020.4.03.6004-PET-CR.