Portaria PRDF nº 6, de 11 de janeiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Siqueira (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2021. Seção 2, p. 37., 2021)
Dispensa o servidor LUCAS BRAGATTO VARGAS, matrícula nº 30215, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Assistente Nível II do GABPR21- CVD, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.