Portaria PRTO nº 53, de 24 de junho de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2019.Caderno Administrativo, p.46., 2019)
Designa Procuradores da República Paulo Rubens Carvalho Marques, Daniella Mendes Daud, Daniel Luz Martins de Carvalho, José Ricardo Teixeira Alves e Álvaro Lotufo Manzano para atuarem em regime de plantão no âmbito da PRTO.