Portaria PRPR nº 553, de 11 de julho de 2018 - Michele Centeno Prestes (DMPFe, Administrativo de 12/07/2018, p. 45., 2018)
Designa servidores para as funções de Gestor, Gestor Substituto, Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços da PRPR