Portaria PRRJ nº 1.241, de 6 de dezembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Dispensa o servidor FÁBIO GIL DOS SANTOS do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo - SADM, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Macaé; Designa o servidor LEONARDO DA SILVA BARBIERO para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo - SADM, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Macaé.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)