Portaria PRGO nº 10, de 14 de janeiro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Restringe, excepcionalmente, o expediente na PR/GO e Unidades vinculadas.