PORTARIA PRPB N° 63, 25 de março de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 30/03/2022, p. 22., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituições nos 2°, 3°, 6°, 9º e 10° Ofícios da PR/PB, 1°, 2°, 3° Ofícios da PRM/Campina Grande, Ofício Único da PRM/Monteiro e 2° Ofício da PRM/Sousa, em períodos diversos nos meses de março, abril e maio de 2022.