Portaria SG/MPF nº 93, de 3 de fevereiro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 10., 2017)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, com as alterações constantes desta portaria, conforme quadro anexo.