Portaria PRR4 nº 159, de 4 de novembro de 2021 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 08 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Designa Procuradores Regionais da República para comporem comissão eleitoral responsável pelo processo eleitoral para a escolha dos integrantes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão para o biênio 2022-2023.