Portaria PGR/MPF nº 965, de 26 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 1., 2017)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 259, de 28 de março de 2017, que designa integrantes para comporem os subcomitês temáticos do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança - SIGE.