Portaria 4CCR nº 19, de 24 de setembro de 2013 - Mario Jose Gisi (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2013. Caderno Extrajudicial, p.1., 2013)
Altera a Portaria 4ª CCR Nº 3, de 15 de fevereiro de 2013, que regulamenta os Grupos de Trabalho no âmbito da 4ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.