Portaria PRERN nº 1 de 15 de janeiro de 2020 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPFe, Brasília, DF, 16 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p.19, 2020)
Retifica a escala do plantão eleitoral da Procuradoria Regional Eleitoral no Rio Grande do Norte, referente ao período de 1º a 31.01.2020.