Portaria PGR/MPF n° 699, de 6 de janeiro de 2002 - Geraldo Brindeiro (DJ, Brasília, DF, 12 nov. 2002. Seção 1., 2002)
Designa os Procuradores da República Artur de Brito Gueiros Souza e Bruno Caiado de Acioli, lotados na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para adotar as providências cabíveis relativamente à matéria objeto do referido processo, e requisitar, se for o caso, a instauração de inquérito policial e demais medidas judiciais ou extrajudiciais necessárias à apuração dos fatos em toda a sua extensão.