Portaria PRCE n° 379, de 11 de julho de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2013. Caderno administrativo, p. 10., 2013)
Designar servidores como gestores de contrato, no âmbito de suas respectivas unidades de lotação e revogar a Portaria PRCE n° 171/2013. (Elaborada pela Biblioteca)