Portaria PRR1 nº 238, de 5 de dezembro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa servidores para compor comissão para recebimento dos serviços de adequação e adaptação das instalações elétricas e de cabeamento estruturado do 5º andar do edifício-sede da Procuradoria Regional da República 1ª Região.