Portaria PRMG nº 86, de 04 de maio de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n.85 de 06 Maio 2010, Seção 2 p.50., 2010)
Designa ANA LÚCIA COSTA DE OLIVEIRA, matrícula 3297-2, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. José Jairo Gomes, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.