PORTARIA PRR2 Nº 145, DE 04 DE AGOSTO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 07/08/2014, p. 61, 2014)
Dispensa e designa servidores para função comissionada da Procuradoria Regional da República.