Portaria SG/MPF nº 428, de 21 de maio de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto "Sistema de Atendimento a Jornalistas - SAJ", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 534, de 06/07/2018, sob o código P0220, para 31 de julho de 2019.