Portaria PR/PI nº 7, de 30 de janeiro de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o período de 1º a 28 de fevereiro de 2023.