Portaria PRMG nº 108, de 17 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Torna sem efeito a Portaria PRMG nº 102 de 14 de março de 2023, publicada no DOU - SEÇÃO II de 17/03/2023, página 79, a qual exonerava Ricardo Lopes Salles.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)