Portaria PGR/MPF nº 62, de 12 de fevereiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2026. Seção 2, p. 69., 2026)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 83, de 30 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)