Portaria PRDF nº 71, de 3 de março de 2022 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 4 mar. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Dispensa o servidor VINICIUS MATTE GREGORY, matrícula nº 30186, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de Chefe, do Setor de Gestão Documental, Código FC-01, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor MARCUS DE AQUINO CARVALHO, matrícula nº 23578, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.